| ホーム |
2011.10.17
手作りごはん♪その2
この日の夜の夕飯は、
カレー。
カレーに使う、豚肩ロースを少し分けて、ケビンの夕ご飯に♪
生肉を小さく切って(売ってる一口サイズをさらに六等分位に切ります)
前日に茹でた野菜にプラス、カボチャがあったのでカボチャも
茹でて、出汁でのばします。
豚肉、野菜(キャベツ、人参、セロリ、カボチャ)
カルシウムパウダーを混ぜて出来上がり!


段々、私もご飯作りに慣れてきました。
私達の夕飯の材料を少し分けてあげるだけで
いいのも、お手軽にする手段の一つなのかな?
でもまだまだ、改良・勉強が必要なケビンご飯です♪
しかし・・・こんなに肉好きとは、ビックリでした。
↓ケビン頑張れ!の応援1クリックお願いします♪

にほんブログ村

カレーに使う、豚肩ロースを少し分けて、ケビンの夕ご飯に♪
生肉を小さく切って(売ってる一口サイズをさらに六等分位に切ります)
前日に茹でた野菜にプラス、カボチャがあったのでカボチャも
茹でて、出汁でのばします。
豚肉、野菜(キャベツ、人参、セロリ、カボチャ)
カルシウムパウダーを混ぜて出来上がり!


段々、私もご飯作りに慣れてきました。
私達の夕飯の材料を少し分けてあげるだけで
いいのも、お手軽にする手段の一つなのかな?
でもまだまだ、改良・勉強が必要なケビンご飯です♪
しかし・・・こんなに肉好きとは、ビックリでした。
↓ケビン頑張れ!の応援1クリックお願いします♪

にほんブログ村
スポンサーサイト
もちゅみ
今日はコメントありがとうございました!
ケビンちゃんというのかな~
手作りごはんをすごいですねぇ
なんか結構やってる方いたり
レシピが公開されたりしていますよね
やっぱり手作りだとおいしそう(^v^)
ケビンちゃんというのかな~
手作りごはんをすごいですねぇ
なんか結構やってる方いたり
レシピが公開されたりしていますよね
やっぱり手作りだとおいしそう(^v^)
| ホーム |